get app
inews
Aa Text
Read Next : Said Amin Terpilih Jadi Ketua Asprov PSSI Kaltim, Menpora Ingatkan Pembinaan Klub Sepak Bola

Butuh 14.000 Ekor Sapi Kurban, Provinsi Kaltim Baru Miliki Stok 8.000 Ekor

Jumat, 24 Juni 2022 - 18:13:00 WIB
Butuh 14.000 Ekor Sapi Kurban, Provinsi Kaltim Baru Miliki Stok 8.000 Ekor
Kebutuhan sapi kurban di Provinsi Kaltim mencapai 14.000 ekor, saat ini stok yang tersedia baru 8.000 ekor. (FOTO: NILAKUSUMA)

SAMARINDA, iNews. IdKebutuhan sapi kurban di Provinsi Kaltim mencapai 14.000 ekor. Hingga saat ini stok yang tersedia baru 8.000 ekor dan akan dipenuhi dari sejumlah daerah.

Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kaltim Munawar menyebutkan stok sapi untuk kurban Hari Raya Idul Adha terpantau aman.

"Kami survei di beberapa kantong ternak di daerah masih tersedia sapi-sapi yang belum dibeli," katanya, Kamis (23/6/2022).

Editor: Febrian Putra

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut