KA, pelaku yang mencabuli tetangganya dengan batu

BERAU, iNEWS.id - Seorang pria buruh serabutan di Kabupaten Berau, Kalimantan Timur, berinisial KA ditangkap polisi karena mencabuli anak tetangganya berusia dua tahun dengan menggunakan batu.

Kapolsek Teluk Bayur Iptu Didik Sulistyo mengatakan, peristiwa pencabulan itu terjadi saat orangtua korban menitipkan anaknya kepada pelaku. 

Saat kejadian, sambungnya, ibu korban sedang menerima tamu.

Sedangkan terbongkarnya perbuatan pelaku berawal saat korban mengadu sambil menangis kepada ibunya usai dititipkan kepada pelaku.

Kepada ibunya, lanjutnya, korban mengaku menjadi korban cabul oleh tersangka dengan cara memasukan batu ke dalam alat vitalnya.

"Pengakuan korban itu pun diperkuat juga dengan bukti hasil visum yang dilakukan polisi," kata Didik.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network