get app
inews
Aa Text
Read Next : Gempa Magnitudo 4,4 Guncang Kaltara, BMKG: Berpusat di Laut akibat Aktivitas Sesar Tarakan

Polisi Tangkap Muncikari Prostitusi di Tarakan, Tawarkan Kencan Tarif Rp1,2 Juta

Selasa, 13 Juni 2023 - 14:09:00 WIB
Polisi Tangkap Muncikari Prostitusi di Tarakan, Tawarkan Kencan Tarif Rp1,2 Juta
Polres Tarakan menangkap muncikari prostitusi online inisial AF (23) yang menawarkan perempuan untuk berkencan dengan tarif Rp1,2 juta. (Foto: ANTARA)

TARAKAN, iNews.id - Polres Tarakan menangkap muncikari prostitusi online yang menawarkan perempuan untuk berkencan dengan tarif Rp1,2 juta. Muncikari inisial AF (23) itu ditangkap di sebuah hotel di Jalan Sudirman, Tarakan, Kalimantan Utara.

"Tersangka AF ditangkap pada hari Kamis (8/6/2023) sekira pukul 23.15 Wita di Tarakan," kata Kasat Reskrim Polres Tarakan Iptu Randhya Sakthika Putra, Selasa (13/6/2023).

Saat penangkapan itu, AF sedang bersama seoramg perempuan inisial NF. Dia merupakan satu dari enam perempuan yang ditawarkan AF kepada calon pelanggan.

Untuk sekali kencan dengan anak asuhnya, AF mematok tarif Rp1,2 juta. Dari jumlah tersebut, dia mendapat bagian Rp200.000.

"Dari hasil pemeriksaan, AF melakukan praktik open BO (booking order) dan menawarkan jasa berhubungan badan," tutur Randhya.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut