Ribuan pelajar berseragam Palang Merah Remaja (PMR) mengikuti Youth Red Cross Competition (YRRC) 2025. (Foto: iNews/Dzulfikar)

TENGGARONG, iNews.id – Ribuan pelajar berseragam Palang Merah Remaja (PMR) memadati Lapangan Parkir Stadion Rondong Demang, Tenggarong, Jumat (3/10/2025). Mereka datang bukan hanya untuk berebut piala, melainkan untuk menguji mental, kedisiplinan, hingga rasa kemanusiaan.

Inilah wajah Youth Red Cross Competition (YRRC) 2025, ajang yang digadang sebagai laboratorium karakter generasi muda Kutai Kartanegara. Sekretaris Daerah Kukar, Sunggono yang membuka acara menegaskan, esensi YRRC ada pada nilai yang melekat di setiap peserta.

“Di sinilah mental, kedisiplinan, kerja sama tim, dan jiwa kesatria ditempa. Kemenangan hanyalah bonus. Pengalaman, persahabatan, dan nilai kemanusiaan yang dibawa pulang adalah kemenangan sejati,” ucapnya.


Editor : Rizqa Leony Putri

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network