Lilis (baju putih tengah) melaporkan suami siri Bripda IN yang menelantarkan dirinya ke Propam Polresta Samarinda, Senin (30/5/2022). (Foto: iNews/Dzulfikar Ash)

SAMARINDA, iNews.id - Seorang janda cantik di Samarinda, Lilis (32) melaporkan suaminya Bripda IN ke Propam Polresta Samarinda. Lilis mengaku ditelantarkan oleh Bripda IN yang menikahinya secara siri.

"Saya sakit hati ditelantarkan berbulan-bulan begitu saja dengan dia. Padahal dia sudah menikahi saya meski secara siri," kata Lilis di Polresta Samarinda, Senin (30/5/2022).

Lilis mengatakan, dirinya bersedia dinikahi Bripda IN secara siri karena tak mau menjadi istri simpanan atau selingkuhan. Alasan lain karena orang tua Bripda IN tak menerima dirinya yang merupakan seorang janda.

"Dia perjuangkan saya dan meyakinkan akan segera menikahi saya. Namun, orang tua dia ternyata tidak suka sama saya karena status saya janda beranak lima," kata perempuan berambut pirang ini.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network