Timnas Indonesia akan melakoni laga berat melawan Uzbekistan di babak 16 besar cabang sepak bola Asian games 2023. (Foto: Antara)

“Kami berterima kasih atas kunjungan Ketua NOC Indonesia yang sudah menyempatkan waktunya bertemu anak-anak. Alhamdulillah kondisi bugar, tidak ada yang cedera,” ungkap Indra dikutip dari rilis resmi NOC Indonesia, Kamis (28/9/2023).

Selain itu, Indra mengatakan Ramadhan Sananta juga sudah siap untuk menjadi ujung tombak serangan Skuad Garuda Muda. Indra menegaskan, Timnas Indonesia U-24 sudah menyiapkan skema matang untuk lolos ke babak selanjutnya.

“Sananta juga sudah hadir, dia sudah latihan bersama sekali. Mereka semua berlatih dengan happy, dan kami sengaja hanya latihan satu jam dan tidak memberikan intensitas tinggi,” kata Indra.


Editor : Kastolani Marzuki

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network